Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學藝術中心
藝術中心

首頁


關於藝中


展演節目


藝文電子報


出版與典藏


清藝之友


聯絡我們

布拉瑞揚舞團-漂亮漂亮

布拉瑞揚舞團 Bulareyaung Dance Company

漂亮漂亮 colors

日期:2018/4/11(三),19:00觀眾入場,19:30演出

地點:清華大學大禮堂

參加方式:本演出為索票入場,03/20(週二) 10:00開放索票,每人限索4張,索完為止。索票請洽 清大藝術中心 鄭小姐03-5742899

 

「……人首先存在,碰到各種遭遇,世界起伏不定,然後限定自己。因為,人在開始時一無所有,只是後來才成為甚麼。」— 沙特《存在主義是一種人文主義》

就像乘著風驅車在台11線上奔馳徜徉

一個彎  會脫口驚嘆映入眼簾的每一道炸射的豔彩

凝視自己,凝視空間,凝視時間。

此作因2016/7/7尼伯特風災侵襲,作品更以生活體悟入舞。

 

本場演出為自由入座,活動當日19:00開放進場(當日依舞台狀況調整),貴賓請於19:25前入座,逾時開放其他進場觀眾補位,持票觀眾請於19:25入場,未持票觀眾請於19:25後依前台工作人員指示排隊入場。
※演出全長約60分鐘,無中場休息。
※演出內容有部分裸露畫面,敬請斟酌入場。
※本節目建議13歲以上觀眾觀賞。
※演出進行中,請勿錄影、錄音或拍照,並請關閉隨身會發出聲響的電子產品。
主辦/協辦/承辦單位:
主辦:國立清華大學
承辦:財團法人布拉瑞揚舞團文化基金會

 

瀏覽數