Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學藝術中心
藝鳴清華—2018國立清華大學教授聯展

參展藝術家:江怡瑩、李允文、李足新、吳宇棠胡以誠林經堯、祝大元、施富錡、梁莉苓、劉鳳鴒、謝鴻均、蕭銘芚

 

展覽時間:2018416日至59

 

展覽地點:國立清華大學 清大藝術中心

 

開幕時間:41610:30

 

藝術家面對面:41611:15

 

展覽簡介:

2018清大藝術季「藝鳴清華」為國立清華大學藝術學院創立之後首度舉辦之藝術節慶,今年由藝術與設計學系承辦,推出本系教授聯展,在朝氣勃勃的春季綻放藝術華,呈現多元的創作面貌。

國立清華大學藝術與設計學系承襲了七十餘年師範與教育大學階段在培育當代藝術創作、研究、教育人才上的教學累積,成果豐碩,向來優良的創作、實驗與學習環境、設備及師資,帶領學生汲取多元文化新知聞名教學發展核心在於增進視覺藝術理論、創作及藝術教育研究能力,展現創作與設計的專業精神。2017年國立清華大學藝術學院成立之後在科學領域教學研究極富盛名的校園之內,成為一股特殊的創造力量,「藝鳴清華2018國立清華大學教授聯展」呈現本系專兼任教師近作,作品包括平面繪畫、雕塑、複合媒材裝置、數位藝術、金工、陶藝、工、木藝創作,足具豐沛的創作能量及美術教學的傳承意義,以藝術鳴放,展望豐實的未來。

 

主辦單位:國立清華大學藝術學院、清華學院

承辦單位:藝術與設計學系、藝術中心

 

胡以誠   紅棉藍鵲    2017    絹本彩墨    72.5x91cm

 

吳宇棠-「下樓梯的女人」 油彩、畫布  91x117cm  2017

瀏覽數