Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學藝術中心
2017「人類時代.生活電影」 桃竹苗十三校跨校聯展徵件

 

 

人類時代.生活電影

桃竹苗十三校跨校聯展徵件

 

十三校跨校聯展為桃竹苗地區大專院校創作盛事,今年以「人類時代」為徵件主題。邁入21世紀已16年,不論是人類的文化發展還是人類與自然的關係,生活方式以愈來愈快的速度改變著。

 

清大徵件以「生活電影」作為子題,鼓勵以「影像」交織屬於自己的生活小片段,校園生活、家庭情感、愛情百味、對社區環境的感知、對未來的渴望、漂流的孤獨感……,歡迎用影像表述,動畫、紀錄片或劇情片,或將靜態影像連綴剪輯成影片皆可,形式不拘。

 

徵件主題:人類時代.生活電影

 

徵件內容

  1. 徵件時間:即日起至2017228日截止報名與收件
  2. 徵件對象:清大員工生、社區民眾皆可報名,不限年齡、國籍。
  3. 繳交方式:

①    填寫線上報名表:https://goo.gl/pPEkB2

②    提供劇照或影片截圖3張,email至0105lori@gmail.com陳小姐

③    影片請上傳至雲端硬碟並提供共享連結、或以光碟繳交,光碟上註明作品名稱與創作者、影片長度。

  1. 作品規定:

①    2015年以後創作完成且未曾於其他競賽中入圍以上之作品。

②    每人至多報名兩件作品。

③    每件作品10分鐘以內

④    原始長寬比建議為 16:9、解析度1080p以上。

⑤    本中心將重新上傳參賽者的影片至Youtube頻道,敬請留意影片所使用影、音之智慧財產權。

 

獎勵辦法

第一名6000

優選一至數名各1000元及獎狀

佳作一至數名各500元及獎狀

第一名與優選作品可代表清大參加十三校聯展:2017/4/26-2017/5/24於竹師藝術空間展出,並於清大舉辦首映會公開放映。

 

聯絡電話:03-5162017清大藝術中心陳老師/交件地點:清大藝術中心(綜二館1樓)

執行單位:清華大學&桃竹苗地區大專院校等十三校聯合參與,此屆由新竹教育大學藝術與設計學系主辦。

瀏覽數