Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學藝術中心
藝術中心

首頁


關於藝中


展演節目


藝文電子報


出版與典藏


清藝之友


聯絡我們

電子報第82期

2016.3.18

如無法完整顯示,請點此進入

狂想曲-盧易之鋼琴獨奏會

 

 

   

 

 

2016/3/25 (五) 19:30 合勤演藝廳 

  鋼琴 : 盧易之 
 
 
 
『狂想曲』是一種富有民族特色的史詩性器樂曲,常直接採用民間曲調,再由作曲者依照獨特的創意和技術,將其撰寫成十分炫技及具戲劇張力的完整樂曲。鋼琴家盧易之曾於1999-2011年於德奧兩國留學。旅歐期間已在多次的音樂演出活動中演出自己改編的台灣民謠。

 

歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

祝您四季平安,萬事順心!

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

 
 
 
清大藝術中心APP

瀏覽數