Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學藝術中心
藝術中心

首頁


關於藝中


展演節目


藝文電子報


出版與典藏


清藝之友


聯絡我們

電子報第84期

2016.4.1

如無法完整顯示,請點此進入

校慶藝文活動   文學音樂劇 少年台灣

 

       

 

時間:04/15(週五)19:30

地點:清華大學 大禮堂 索票入場

演出:【音樂時代劇場】

 

當我衰老時
看著島嶼少年走過
依然意氣風發

《少年台灣》以蔣勳描繪台灣印象的動人同名文學作品為藍本,將其筆下關於「長久生活在土地裡的人的記憶,那些聲音、氣味、形狀、色彩、光影」,融入舞台呈現,將文字化為戲劇片段與音樂篇章,創作新風格的文學音樂劇,成功轉化純文學作品為表演藝術...
更多內容

 

參加方式:本演出為索票入場,每人限索4張,索完為止。本場演出為自由入座,活動當日19:00開放進場(當日依舞台狀況調整),貴賓請於19:20前入座,逾時開放其他進場觀眾補位,持票觀眾請於19:25入場,未持票觀眾請於19:25後依前台工作人員指示排隊入場。

 

 

 

 

 

 

歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

 

祝您四季平安,萬事順心!

 

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

 

 
 
 
清大藝術中心APP

瀏覽數